目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#1 雙人共舞


#2


Ming 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拍越野機車, 最精彩的大概就是捕捉機車凌空飛躍的那剎那... 看看車手們的 Solo 秀吧!
#1 


#2 

Ming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這週日, 老師在百忙之中, 找大家一起去頭前溪旁拍越野機車賽... 
第一次嚐試拍這樣充滿速度感的題材, 覺得很新鮮~ Cool 
Ps. 雖然之前有想過要去拍行進中的高鐵... 但最終還是沒有化為行動~


因為對這場地實在不熟, 花了好一段時間, 才找到越野機車賽比賽的場地. 
老師早已在現場拍起來了, 現場也有許多的同好, 真是熱鬧!

Ming 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

10/25(六) 峨眉湖健走, 天氣陰



也好一陣子沒機會流流汗了, 剛好這星期六, 新竹縣政府觀光旅遊處, 在峨眉湖辦了一個健走活動,
可以運動流流汗, 抽摺疊腳踏車, 還能聽 Shino 唱歌... 說什麼也要參加啊!

Ming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回頭到一樓, 補幾張特寫照! 
#1  身高不夠高, 墊起腳尖, 先盲拍一張... 主角竟然沒對到焦~ 金害!


#2 調整對焦點, 再來一張~  Bingo!

Ming 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

10/19 新埔柿餅, 天氣: 晴

算算學拍照, 也有好一段時間了~ 
拍照的收穫當然是有, 但更多的收穫反而是: 多了許能認識自己居住土地的機會!
如: 羅馬公路的油桐花, 新埔的荷花田, 打鐵店, 新竹的米粉寮...
在開始學攝影之前, 對這些新竹附近的地點, 知道的實在真的不多~

Ming 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

10/11(六) 天氣陰, 台北傍晚時飄起毛毛雨...

趁著雙十國慶連假, 陳老師揪團要去中正紀念堂夜拍; 想想星期六這天剛好沒事, 就決定參加囉!
中正紀念堂今年剛好有舉辦一個攝影比賽, 在10/10~10/12 的這三天, 夜間園區全區開燈,
方便攝影同好, 用影像紀錄中正紀念堂的夜間之美; 這剛好讓我來練練功...

Ming 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

10/10 國慶日, 白天豔陽高照, 想必又是個拍照的好日子~

#1 因為先到海山漁港轉了一圈, 到這兒已經有點晚了; 太陽剛好沒入地平線~


#2

Ming 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()